Mouette de Franklin Larus pipixcan Wagler

Répartition régionale

Cette espèce niche au centre le d'Amérique du Nord et hiverne sur les côtes de l'océan Pacifique. Elle s'égare occasionnellement sur les côtes d'Europe de l'Ouest.
La seule donnée du littoral picard date de 1994.

Habitat principal

Elle fréquente les côtes, les lacs, les marais, les champs et les décharges.

Statut

Rareté Menace Année

NA

non applicable

2009

Visiter la fiche espèce sur le site de l'INPN

Ce taxon est cité 1 fois dans la base de données.

Pas de photos pour illustrer cette fiche
Chargement des données en cours

Légende

    Dernière observation datant de - de 5 ans
    Dernière observation datant de - de 10 ans
    Dernière observation datant de + de 10 ans

Données

Observations des taxons : Mouette de Franklin

Fond de carte

Répartition communale

0 Aisne
0 Oise
0 Somme
Télécharger la liste des communes
Ce document a été généré le 03-03-2021.
Les informations données ici représentent l'état actuel des connaissances et ne peuvent être considérées comme exhaustives.

Lancé depuis 2010, Clicnat est un logiciel libre de partage des données naturalistes développé et hebergé par Picardie Nature sous licence AGPL - V3.

Picardie Nature est une association régionale de protection de la Nature et de l'Environnement en Picardie

Clicnat : La faune sauvage en un clic pour tous les Picards !

Les actions de Picardie Nature sont cofinancées par le FEDER dans le cadre du programme opérationnel FEDER-FSE pour la Picardie.